网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 活动资讯 > 培训 > 详细
曲艺创作讲座
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2018-04-12 08:49:16   字号:T | T

本周六下午,在东莞市文化馆实验剧场举办第111期“东莞市民艺术大学堂之名家课堂”之曲艺创作讲座。由一级演员、群星奖和牡丹奖评委李立山老师主讲,本土笑星安冬、邵权等人将现场表演相声、快板等节目,接受李老师的现场分析和点评。

主讲专家:

李立山,国家一级演员,是集相声、快板的创作和表演于一身的优秀曲艺艺术家,台风文雅大方,语言幽默含蓄,曾多次登上央视春晚舞台,表演的相声《巧立名目》家喻户晓,其中的“领导,冒号”片段更是成为几代人心中的经典。多年来,先后获得全国曲艺新曲(书)目比赛表演一等奖、全军文艺汇演创作一等奖、表演一等奖,第二届中国曲艺牡丹奖文学奖等数十项大奖。曾任全国群星奖评委,中国曲艺牡丹奖评委,应聘在中央戏剧学院、中国戏曲学院、北京电影学院任教,培养了王文水,金岩,贾旭明,贾玲等一大批新一代的相声演员。获得中国曲艺家协会颁发的“新中国曲艺六十年突出贡献曲艺家”荣誉称号。

地址:东莞市文化馆一楼实验剧场

时间: 2018年04月14日

场次: 15:00-16:30

电话:0769-22837231

是否免费: 免费