网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 活动资讯 > 电影 > 详细
电影《狂暴巨兽》定档4月13日
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2018-03-20 09:52:46   字号:T | T

1.jpg

  东莞阳光网讯 由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》正式定档4月13日,同步北美上映!同时电影还曝光了中国独家定档预告及海报。在预告正式开始前,主演巨石强森更是惊喜现身用中文向中国观众问好,倾力推荐电影。在此次曝光的海报中,三大惊天巨兽怒吼环伺,硬汉强森惊险挂彩严阵以待。而预告则进一步揭开这场巨兽浩劫的神秘来源及震撼对战场面,惊心动魄的情节和颠覆想象的视效让人热血沸腾,也成功引发观众对这部电影的热切期待。“巨石”强森为救世界对抗惊天“巨兽”,究竟战果如何?亟待4月13日,揭晓精彩!

2.jpg

  末日降临八面“兽”敌 硬汉强森绝地反击 

  在此次发布的海报中,三大变异巨兽虎视眈眈狂暴袭城,城市陷落危机四伏,末日灾难一触即发。巨石强森身陷八面“兽”敌险境,巨鳄血盆大口利齿撕天让人胆寒,巨狼面容狰狞可怖伺机而动,巨猩咆哮怒吼狂奔只掌遮空。在巨兽围困之下,救世英雄巨石强森顽强屹立在城市的废墟之中,其身上斑驳的血迹和伤口,揭示着这场恶战的艰难程度,而其坚毅的表情和全神戒备的状态,则彰显着硬汉的不屈和勇敢。远处的硝烟战火和被毁坏的城市似乎刚经历过一场灭世浩劫,城市上空陆续飞来的直升机,则似乎预示着这场惊天对垒的战况将不断升级。究竟强森能否带领人类赢得这场“末日反击战”?4月13日,走进影院,揭晓答案。

3.jpg

  末日浩劫另有隐情 巨兽袭城殊死对决 

  在此次曝光的预告中,猩、狼、鳄全部基因突变成为巨兽,大举肆虐城市掀起狂暴浩劫,末日浩劫缘起进一步揭开神秘面纱。“科学实验品从天而降”、“有人试图把动物改造成怪兽”等台词,让人不禁怀疑这场浩劫究竟是无心之失还是蓄谋已久?而巨石强森饰演的动物学家戴维斯·欧科依与他收养的银背猩猩乔治,成为这场浩劫的核心线索。原本温顺善良的乔治,因为一块从天而降的神秘物体,体型暴涨性情大变。被困铁笼时,更是狂怒之下破笼而出,摔人毁机势不可挡。这场突如其来的变故让强森措手不及,娜奥米·哈里斯所饰演的科学家临危现身,揭示基因突变带来的巨大威胁。而随着片中杰弗里·迪恩·摩根一句“你的那只巨型猩猩已经不是新闻了”的骇人话语,变异的飞天巨狼也震撼“上线”,其青面獠牙穿楼俯冲、丛林飞扑口吞飞机的超强战斗力,让硬汉强森也不得不目瞪口呆,而利齿獠牙仰天长啸的鳄鱼更是蛮力爆棚、势不可挡。巨兽袭城毁天灭地之际,巨猩乔治与强森并肩作战,一场你死我活的殊死对决即将打响!

4.jpg

5.jpg

九米巨狼腾空飞天直捣直升机

6.jpg

强森与娜奥米废墟前神情凝重

7.jpg

巨猩乔治对抗凶狠巨鳄

8.jpg

巨石强森严阵以待狙击巨狼

上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 中堂镇9月公益电影放映安排表
· 长安镇9月公益电影放映安排表
· 樟木头镇9月公益电影放映安排表
· 谢岗镇9月公益电影放映安排表
· 望牛墩镇9月份公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· 家庭美育系列活动之阳光心路——不将就是因为我足够优秀
· “带你走遍世界”世界语言学习活动——玩在美国之迪士尼乐园
· 不忘初心——张梁登山探险分享会
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.3034s