网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 活动资讯 > 电影 > 详细
《环太平洋:雷霆再起》点映
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2018-03-20 09:44:02   字号:T | T

1.jpg

  东莞阳光网讯(记者 钟慧斌)2018年的2月,影市异常红火,中国观众见证了“史上最强春节档”,总票房超90亿,震惊世界。《唐人街探案2》《红海行动》《捉妖记2》等大片集体发力,打破了多项票房纪录,并共同加入20亿票房“俱乐部”,盛况空前。而已经到来的3月则成为好莱坞影片的天下,既有《环太平洋:雷霆再起》《黑豹》等超强巨制震撼来临,也有《三块广告牌》《水形物语》等颁奖季热门轮番登场,还有深受小朋友喜爱的《比得兔》欢喜上映。这其中,《环太平洋:雷霆再起》作为唯一一部续作,因其前作的巨大影响力和好感度而早早收获了一大波观众们的期待。

2.jpg

  3月16日,备受影迷期待的《环太平洋:雷霆再起》在东莞举行IMAX片段超前点映,现场氛围火爆,有观众忍不住感叹道,“三月最期待,已经准备好迎接这场全程不眨眼的刺激挑战了!”

3.jpg

  作为超级IP,《环太平洋》续集《环太平洋:雷霆再起》开启了一场全新的“末日之战”。电影发生在距离前作战乱结束十年之后的2035年。随着科技的进步,机甲更新换代,拥有了更先进的功能和更强劲的战斗力。作为地球的最后一道防线,新一代机甲驾驶员誓不妥协,为守护住人类最后的希望与怪兽展开硬碰硬的激烈一战。据悉,全片共有1600多组特效镜头,光是制作就耗时超过9个月。

4.jpg

  影片中超酷炫的升级机甲、破坏力爆棚的狰狞巨兽、超燃的机甲怪兽对决等精彩元素赢得无数好评,诸多影迷纷纷对电影花式表白,“光机甲和怪兽对打的画面超燃,期待23号电影上映!”“太刺激了,机甲和怪兽的街头大战看得人肾上腺素飙升!”“菊地凛子和博士又双叒叕回来了,看到这些熟悉的面孔瞬间泪奔……”还有观众表示,“光看预告就觉得炫酷十足,特效看着就很贵,影院咔咔地走起!”

5.jpg

  与首部《环太平洋》不同,新的《环太平洋:雷霆再起》在中国拍摄,因此添加了不少中国元素,同时还有景甜等不少中国脸孔加盟。景甜透露,自己在片中的角色是一个高科技公司的负责人,她的科技发明对于机甲的升级起到了作用,“这个人物内心特别执着,甚至有一点偏执,很有意思。”

  该片将于3月23日以全制式登陆全国各大影院,同步北美,呈现不一样的视效震撼。

 


上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 中堂镇7月公益电影放映安排表
· 长安镇7月公益电影放映安排表
· 樟木头镇7月公益电影放映安排表
· 谢岗镇7月公益电影放映安排表
· 望牛墩镇7月公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· 不忘初心——张梁登山探险分享会
· 家庭美育系列活动之人生雅事——绣扇
· 家庭美育系列活动之千古余音——浅吟低唱之弦歌之美
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.2982s