网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 莞邑视窗 > 都市霓裳 > 时尚推荐 > 详细
年近40就得叫阿姨?不老女神陈乔恩特来打脸 拜托这还是少女好吗
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2017-08-31 12:15:09   字号:T | T

  她是偶像剧女王陈乔恩,年近40却依然青春甜美的犹如二八少女,当真是羡煞众人。扒出陈乔恩出席活动的照片来一起研究研究,究竟不老女神凭什么才能永远“不老”?  

  活动中,陈乔恩身着一袭牛仔露肩短裙搭配金属色高跟鞋优雅亮相。陈乔恩此番造型优雅不失甜美,十分吸引眼球。  

  很多女生会在第一眼就爱上了陈乔恩的这条一字肩牛仔裙,来自Chrisou by Dan 2017秋冬系列的牛仔连衣裙让陈乔恩看起来女人味十足,荷叶边的设计也是十足减龄甜美。 

  陈乔恩一头齐肩卷发尽显其优雅气质,而搭配佩戴的YVMIN钥匙耳环和珍珠戒指则更显出陈乔恩的精致与时尚。  

  牛仔本就是时尚元素,更别说牛仔裙了。整身的荷叶边修饰让陈乔恩看起来少女风满满;而裙摆有意营造的廓形设计让陈乔恩一双大长腿展现无遗,十分惊艳。  

  单看这张图,我如果不说你能看出陈乔恩已经快四十了吗? 20岁的少女风穿搭加上甜美减龄的脸,岁月果然是偏袒这样的美人。


上一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 中堂镇10月公益电影放映安排表
· 长安镇10月公益电影放映安排表
· 樟木头镇10月公益电影放映安排表
· 谢岗镇10公益电影放映安排表
· 望牛墩10月份公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· 亲子陶艺DIY培训班(第十六场)
· 亲子陶艺DIY培训班(第十七场)
· 长安文化学堂《职场培训:管好情绪,快乐的工作》
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1531s