网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 莞邑视窗 > 都市霓裳 > 时尚推荐 > 详细
2017年妆容新播报:现在都流行“初恋妆”了,你觉得好看吗?
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2017-08-28 11:34:23   字号:T | T

  七夕情人节马上就要到了,想要美美哒去约会,可以尝试一下现在妹子们最迷的[初恋妆],清纯甜美的妆容更能打动男神哦!

  “国民初恋”秀智妹纸不管是戏里还是戏外,她都喜欢化淡妆,再配上橘粉色口红,清纯可人又有气质。 

  高颜值大长腿,再搭配清新甜美裸妆拿下男神欧巴不是梦哦~  

  同样有着“国民妹妹”称号的IU不仅歌甜,人也甜!清新自然地妆容被韩国妹子们争相模仿。  

  打造初恋妆,你需要先知道这几点

  1.水光肌

  水润的护肤是底妆打造的前提,可在护肤中加入少量护肤油,增加肌肤的亮透质感。隔离之后使用粉底液遮盖瑕疵和均匀整体的肤色,选择浅一色号的气垫霜轻轻按压于T字区和C字区,使整体皮肤透出立体自然的水光效果。  

  2.棕色自然系眼妆

  用深色眼影粉代替眼线笔,用小号平角刷沾取点压在睫毛根部,眼部神采柔和自然。或者使用棕色眼线笔代替黑色,紧贴睫毛根部内眼线填满之后,使用小号眼影刷或眼影棒将眼线揉开。最后配合自然的睫毛妆效,干净又明亮的眼妆就画好了。  

  3.可爱苹果肌

  最简单的方法是借助微笑的表情,将腮红沿着凸起的苹果肌打圈晕染开。也可以将手指做OK状,将手指O的部分放在脸颊最高处,用腮红点压在O的中心,放下手指,将腮红边缘像四周晕染开即可。  

  4.少女色系唇妆

  橘红色系、粉色系唇膏是最少女的颜色,具有即刻减龄的效果。偏浅的肤色可以选择冷调浅粉,偏深的肤色更适合较深的玫粉色。唇妆就以韩式咬唇妆为主。  

  打造[初恋妆]

  Step 1:妆前保湿工作要做好,这样才不会掉皮脱妆。先上水乳、隔离霜,再涂上与肤色相近的粉底;  

  Step 2:用化妆刷沾取棕色眼影晕染上眼皮,然后用剩余的眼影粉在鼻梁两侧打阴影,用浅珊瑚色或白色眼影提亮卧蚕;  

  Step 3:用化妆刷沾取橘色腮红刷在两颊,打在脸颊中间位置更显粉嫩可爱,用睫毛夹卷睫毛。  

  Step 4:夹完睫毛之后刷上睫毛定型液,用灰黑色眉笔画眉,看上去会比较自然;  

  Step 5:涂完润唇膏、唇部遮瑕之后涂上橘粉色唇膏。

  妆容完成啦,是不是非常清纯可人,感觉回到了学生时代。


上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 冯小刚《芳华》首映 把半个娱乐圈都弄哭了
· 《红海行动》定档2018大年初一:“中国海军接你回家!”
· 《机器之血》成龙罗志祥“龙猪”组合反差萌
· 《大嫂》12月7日上线 徐冬冬再现港片女神风采
· 《帕丁顿熊2》在东莞点映 萌蠢小熊欢乐回归
 
 
培训信息 更多
· 中华优秀传统文化(第十二期)——唐代篆香
· 非遗课堂——清溪麒麟舞
· 亲子手工创意活动
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1598s