网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 莞邑视窗 > 居家生活 > 品味生活 > 详细
窗明几净,这才是家的样子
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2017-08-24 10:52:49   字号:T | T

不同的人对家的定义不同,但干净明朗是基本条件。特别是在夏天,一个可以降温的家居环境,静静看着就觉得很清凉。

  淡蓝色的基调,给整个房间内蒙上了一层似有似无的光环。

  客厅另外一边设置成餐厅,既保持了功能性又不显拥挤。旁边的书柜起到了很好的收纳作用。

  厨房也只是将必备的东西靠墙悬挂,其它的东西都可以收进柜子里啦,看着整洁又舒服。


  另一边的墙用了粗狂的红砖装饰,更加接地气有个性。两人的餐桌让厨房可以立刻变身烹制品尝下午茶的场所。

  客厅和厨房都有了私密空间,整体又宽敞。

  入门处的灰色地毯和走廊的木质地板搭配得宜,通往客厅的圆形拱门自成一景。入门右手边充当了玄关的作用,有衣帽悬挂处和收纳型椅子。

  卧室其中一间被改成工作间,细脚家具让房子空间显得很轻盈。

  卧室虽然没有大的飘窗,但是窗台的小绿植生机勃勃。整个房间最喜欢壁纸,窗户小采光有限就要自己努力去创造条件,让屋子亮堂堂。

  深灰色质感墙砖让卫生间格调很高大上,洗手台的熏香和摆设品味可以看出屋主对生活品质的要求。


上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 冯小刚《芳华》首映 把半个娱乐圈都弄哭了
· 《红海行动》定档2018大年初一:“中国海军接你回家!”
· 《机器之血》成龙罗志祥“龙猪”组合反差萌
· 《大嫂》12月7日上线 徐冬冬再现港片女神风采
· 《帕丁顿熊2》在东莞点映 萌蠢小熊欢乐回归
 
 
培训信息 更多
· 中华优秀传统文化(第十二期)——唐代篆香
· 非遗课堂——清溪麒麟舞
· 亲子手工创意活动
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1570s