网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 莞邑视窗 > 乐活东莞 > 本地娱乐 > 详细
东莞95后与他们的独立展览
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2017-08-24 10:20:06   字号:T | T

 

  最近有个展览很有趣。

  一群95后在东莞做当代艺术,他们想通过自己的独立形式,给这座城带些新的文化艺术气息。

  若问95后今年到底几岁?事实上,他们已毕业出来找工作,到了法定结婚年龄,可以结婚离婚再结婚。不知不觉,原来95后也已长大成人。

  有调查显示,六成的95后在兴趣发展中遇到困难时,选择「不放弃」。他们说得最多的一句话是「走自己的路,让别人说去吧」。

  这是「特立独行」的一代,「兴趣至上」的一代。

  95后的成长伴随着「完美」的要求与期望。

  长辈总告知他们这样就最完美,那样最完美。殊不知长辈眼中的「不完美」,在他们看来其实「挺好的」,是另外一种「完美」。

  所以他们要搞一个「不完美」的独立展览。

 

  栖息之地(Perfect Place)

  展期: 2017年08月19 - 28日 14:00 - 19:00

  地址: 万科769文化创意园

  这些参展的95后,他们来自广州美院、东莞理工、加州大学等等,在769创意园通过装置、绘画等多种形式作品呈现自己的独立看法。

  展览现场的作品旁边摆放着一张介绍卡,卡片内容很多很复杂,似乎有点「深奥」。

  他们在作品中大多数讲述自我,但又想要打破自我。他们渴望把这一面展现出来,同时希望观众「不要过度去解读他,只要去享受他。」

  更多作品不妨亲自到现场看看。


上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 冯小刚《芳华》首映 把半个娱乐圈都弄哭了
· 《红海行动》定档2018大年初一:“中国海军接你回家!”
· 《机器之血》成龙罗志祥“龙猪”组合反差萌
· 《大嫂》12月7日上线 徐冬冬再现港片女神风采
· 《帕丁顿熊2》在东莞点映 萌蠢小熊欢乐回归
 
 
培训信息 更多
· 中华优秀传统文化(第十二期)——唐代篆香
· 非遗课堂——清溪麒麟舞
· 亲子手工创意活动
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1666s