网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 莞邑视窗 > 都市霓裳 > 服饰潮物 > 详细
女生最常犯的4个时尚陷阱 你也误中地雷了吗?
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2017-08-17 16:05:41   字号:T | T

  人们常说「从错误中学习」,不过说到时尚方面犯的错误,要纠正过来或者需要更长的时间。我们总是在不知不觉中误踏了时尚地雷,当下并未有发现,过了好一段日子翻签看旧照时,才会出现「怎么我以前会穿成这样?」的想法,你也有同感吗?想避免以上的情况出现,你现在就要知道以下 4 个女生最常犯的时尚陷阱,下次遇到同样情况一定要多加留意一下! 

  1、盲目追随某种潮流

  每季都有不同的潮流,要成为一位时尚女生,不一定要追赶上每一个最新的潮流。先认清自己的风格,不要盲目跟风,选择真正适合自己的潮流,才不会成为一位 fashion victim。 

  2、衣不称身

  虽然 oversized 单品有时可以穿出一种率性又有型的风格,但不等于所有单品都要「衣不称身」,穿搭 oversized 风格还是要看场合。例如是上班穿的西装外套、西裤,必需选合身的尺寸,适当的由袖长与裤长,才可以提升造型的质感。

  3、打造层次的谬误

  Mix &match 是穿搭造型的一大重要课题,你可以大胆地去混搭不同的颜色与图案。不过在打造层次时,很多女生都忘了比例的重要性,尤其是当你穿上宽松又或者厚身的衣物时,不想显得过于臃肿,紧记要系上一条腰带,突显回腰部的线条,比例才更好。  

  4、因为减价而买下令自己后悔的单品

  「减价」这两个字,对于女士来说的确有极大的吸引力,可是我们往往却因为同样的两个字而误堕时尚陷阱,买了自己不太适合自己,又或者是自己根本不会穿的单品,最终那件单品被收藏衣柜深处,再一次白白浪费金钱。所以下次看到减价请保持冷静,买前问问自己「这件衣服买完之后我会穿吗?」、「如果不是被『减价』二字吸引,我会用同等的价钱来买这件衣服吗?」


上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 中堂镇10月公益电影放映安排表
· 长安镇10月公益电影放映安排表
· 樟木头镇10月公益电影放映安排表
· 谢岗镇10公益电影放映安排表
· 望牛墩10月份公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· 亲子陶艺DIY培训班(第十六场)
· 亲子陶艺DIY培训班(第十七场)
· 长安文化学堂《职场培训:管好情绪,快乐的工作》
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1783s