网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 莞邑视窗 > 都市霓裳 > 服饰潮物 > 详细
学穿“斩男白裙” 这才是“青春美少女”的正确打开方式
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2017-08-17 15:37:27   字号:T | T

  近日,谭松韵微博放出的一组“草地”写真,一条简单的白裙,美得像个小仙女。从97年的刘昊然、吴磊到92年的熊梓淇,这位90年的小姐姐,不管和哪个小鲜肉在一起,哪一个不是青春无敌、配一脸!我们发现,娱乐圈的女明星们也都在穿着各式各样的小白裙,并且各有风情!想要做个谭松韵款小仙女吗?你得先学会如何穿对“斩男裙”!

  明星穿搭示范

  谭松韵微博放出一组“草地”写真,她身穿一条简单的吊带小白裙,美得像个小仙女。

  Angelababy参加巴黎时装周时的这条Dior白裙,精致的亮钻肩带,高贵奢华,黑色条纹完美地衬托了baby的腰线,裙摆飘然灵动,雅致迷人。

  周冬雨出席活动时身穿一条泡泡袖小白裙,化身小仙女,俏皮灵动少女力满分。

  张雪迎近日参加活动,身穿一袭白色羽毛流苏裙,搭配银色细带高跟鞋,戴银色耳坠,仙气飘飘,盛夏也仿佛透着清爽凉意。

  唐艺昕机场街拍中用粉色T恤搭配白色百褶半裙,整套look色彩清新,甜美范十足。

  马思纯一袭白色透视蕾丝仙女裙出席活动,肩部透视设计添增了一份朦胧的美感,露出白皙长腿,精致灵动,加上小马哥的招牌笑容,就像夏日里的一阵微风。

  舒畅近日参加《天天向上》录制,穿上白色娃娃衫、半裙,如清纯少女一般,完全看不出任何岁月痕迹。

  韩孝周一袭白裙亮相机场,散发清纯绝美魅力,温文尔雅的气质,动人心弦。

  不管是街拍还是晚宴,Chiara Ferragni每次出现都会迷倒众人。这条白色透视长裙,花纹精致立体,很有设计感也不会过于夸张,搭配金色耳饰、项链,修饰了深邃的五官,媚眼如丝性感得刚刚好。

  Kendall jenner周末现身纽约街头,不穿胸罩的她,身穿一件小小的白色吊带花边裙,腰间绑带的设计,搭配白色皮靴,猫眼太阳眼镜,粉红色毛绒钱包。

 白色吊带裙

  随着近两年大热的睡衣风潮,吊带款式的白裙变得很常见,两根细细的肩带,清清凉凉的,无论是身材丰满还是骨感,都可以穿得很美腻。

  搭配蓝色丝巾,增加整体搭配的亮度,尽显优雅气质。

  整套蕾丝的质地,花纹立体感非常强,裙子的版型也十分柔和,营造浪漫气质。

 白色衬衫裙

  说到衬衫裙,它完美结合了衬衫和连衣裙的优点,能穿出飘逸的感觉,也能起到很好的遮肉效果,是一件经典百搭单品。同时白色也在视觉上减轻了衬衫裙的体积感,无论是多长的款式的白衬衫裙也可以看起来很轻盈。

  领口微散、裙摆开衩的设计,颇有女人味。

  Lily Aldridge一向爱走随性路线,一件Reformation纯白衬衫裙,搭配黑色小圆包、穆勒鞋、黑色墨镜,简约又酷爽。

  想要更个性,搭配超短迷彩裤也是不错选择,更显腿长。

  白色无袖裙

  穿无袖裙不一定要非常瘦,大片的白色和各种独特的款式能让人把视线都集中在你的裙装上,掩饰身材上的小缺陷,所以小仙女们一定要大胆的尝试起来呦。

  一件H型的无袖短裙,搭配简单的黑色背包,鞋子,打造夏日轻松极简风。

  蝴蝶结绑带的设计,拉高了腰线,遮挡小腹肉肉,搭配波希米亚风的项链、沙滩手提袋,演绎街头随意度假风。

  行云流水般的不规则裙摆剪裁,使腿部线条更加修长,搭配经典小白鞋,随意往街头一站,就很吸睛。

  交叉挂脖的设计,让素净的小白裙变得时髦特别起来。

  半裙

  白色半裙的柔软融合了蓝色牛仔的硬朗,整套look简洁性感又不失气场。

  白色百褶裙也很好看,简单易搭,加上亮钻平底拖鞋的点缀,增添了女人味。

  高腰百褶的设计,拉长视觉感受的同时,让优雅中更添一丝朝气,搭配雪纺衬衫,舒适慵懒。


上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 中堂镇10月公益电影放映安排表
· 长安镇10月公益电影放映安排表
· 樟木头镇10月公益电影放映安排表
· 谢岗镇10公益电影放映安排表
· 望牛墩10月份公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· 亲子陶艺DIY培训班(第十六场)
· 亲子陶艺DIY培训班(第十七场)
· 长安文化学堂《职场培训:管好情绪,快乐的工作》
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1886s