网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 莞邑视窗 > 乐活东莞 > 新片预告 > 详细
《星球大战外传:侠盗一号》定档1月6日
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2016-12-16 09:38:21   字号:T | T

W020161206545127979602.jpg


    《星球大战外传:侠盗一号》(Rogue One: A Star Wars Story),今日(12月6日)宣布定档2017年1月6日全国上映,抢得好莱坞大片2017年引进头彩。在首部《星球大战》即将迎来上映40周年纪念时,姜文和甄子丹这两大华语电影巨星也将在《星球大战外传:侠盗一号》中仗义出手,与银河系里热爱自由和平的各族义军并肩作战,竭尽全力破坏帝国的邪恶计划。

    这部全新面世的《星球大战外传:侠盗一号》故事独立于《星球大战》的主线故事之外,观众即使没有看过《星球大战》系列电影,亦能看得明白。影片特别为中国市场定制的中国版海报与预告片也在今日曝光,磅礴大气十分吸睛,一展星战风采。

 

W020161206545128068476.jpg


    甄子丹姜文联袂出击 中国版预告片火力十足 

    随《星球大战外传:侠盗一号》中国上映档期一起曝光的,是该片的中国版海报和预告片。在一同曝光的中文版预告片中,两位中国演员的戏份也非常出彩,姜文饰演的武器专家贝兹·马彪斯始终怀抱重武器火力全开勇猛突击,甄子丹饰演的盲僧奇鲁·英威则以“甄功夫”勇斗帝国兵,不仅“一个打十个”干净利落,还和姜文配合默契,一个信仰原力招招制敌,一个擅用枪炮弹无虚发,成为电影里义军小分队中最最抢眼的一对强力搭档。此外,中国版预告片里从浩瀚宇宙到无比真实的异星环境,血肉丰满的不同种族不同角色,以及火力十足的激烈战斗场面、巨大的未来机甲都呈现出震撼人心的音画效果,让影迷们无比期待在大银幕上过足戏瘾。


W020161206545128152590.jpg


    《星球大战》愈久弥新 外传重启义军传奇 

  早在1977年,首部《星球大战》电影的惊艳面世就轰动了全世界,并迅速成为世界第一大超级IP,因为和电影里最著名的那句台词“愿原力与你同在(May the force be with you)”谐音,5月4日甚至成为全世界星战粉丝公认的“星战日”,每年各种星战纪念活动也层出不穷。自1977年至今40年,《星球大战》系列电影的精彩剧情和炫目的电影特效一直大获成功,其主要星际世界构架中的“原力”概念、光剑和绝地武士等元素都已成为观众心中的精神图腾,甚至有种观点认为《星球大战》早已经不仅仅是一个电影系列,而成为了一种流行全球的文化趋势,甚至是一种信仰。

  据透露,这次全新面世的《星球大战外传:侠盗一号》故事将独立于《星球大战》的主线故事之外。在星战大背景下,全新的剧情和角色,以及令人耳目一新的环境、武器、动作等设计将让非星战粉丝完全能看懂并喜欢这部电影。当然,帝国军的克隆人战士、义军的X翼战机等经典造型还是保留了下来,这些几乎已经是星战电影独有的文化符号;而由好莱坞当红花旦菲丽希缇·琼斯和实力派中国巨星姜文、甄子丹率领的义军,则首次在没有原力和光剑的庇护下与帝国军队斗智斗勇,试图盗走帝国毁灭性的巨型武器“死星”设计图。


W020161206545128115655.jpg

据悉,《星球大战外传:侠盗一号》2017年1月6日上映时,将推出2D 、3D、 IMAX 3D、中国巨幕3D全版本。

上一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 中堂镇10月公益电影放映安排表
· 长安镇10月公益电影放映安排表
· 樟木头镇10月公益电影放映安排表
· 谢岗镇10公益电影放映安排表
· 望牛墩10月份公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· 亲子陶艺DIY培训班(第十六场)
· 亲子陶艺DIY培训班(第十七场)
· 长安文化学堂《职场培训:管好情绪,快乐的工作》
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1584s