网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 莞邑视窗 > 详细
音乐剧《下一个出口,望牛墩》
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2014-12-24 16:33:58   字号:T | T

  东莞被誉为“中国音乐剧之都”,追随音乐剧之梦的人来到这个城市,又将发生怎么样的故事呢?2015年1月1日,原创音乐剧《下一个出口,望牛墩》将在东莞玉兰小剧场上演,千万别错过!

  演出介绍

  一位音乐剧演员(以下简称“我”)为了追寻自己的梦想,我走遍了全世界的舞台。而这一次我要去往东莞——“中国音乐剧之都”,一个陌生炎热的南方城市。我的音乐剧之梦能在那里得到一个崭新的起点吗?在前往东莞望牛墩镇的途中,快速闪回的记忆不停地把我带到曾经去过的那些地方——芝加哥、北京、上海、纽约,在那里我跋涉过艰难而美丽的人生旅程,个中酸甜甘苦将由我向自己一一回述,因为希望也许就在每一个出口等我。

  而舞台,当你像我一样能在七岁的时候驻足这个叫我惊叹的世界,体会到你从未有过的感觉,人生全部的快乐和悲伤终于找到了这一个出口——舞台,我的舞台。

  我希望你能在舞台上见到我,这个与你有着完全不同道路的人,我希望你也能拥有值得梦想的一生。如果同你现有的生活很不一样,我希望你能有勇气,重新启程,去寻找下一个出口,就像我一样。而在你找到下一个出口之前,"给我100分钟,我让你爱上音乐剧"。

  音乐剧《下一个出口,望牛墩》由“中国音乐剧女王”影子编剧、主演。

  全剧独幕八场,小剧场,独角戏,时长100分钟。

  音乐剧《下一个出口,望牛墩》

  演出单位: 东莞摩登影子音乐剧团

  演出城市: 东莞

  演出地点: 东莞玉兰小剧场

  演出时间: 2015-01-01 20:00    

  演出票价: 100元, 180元, 280元

上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 冯小刚《芳华》首映 把半个娱乐圈都弄哭了
· 《红海行动》定档2018大年初一:“中国海军接你回家!”
· 《机器之血》成龙罗志祥“龙猪”组合反差萌
· 《大嫂》12月7日上线 徐冬冬再现港片女神风采
· 《帕丁顿熊2》在东莞点映 萌蠢小熊欢乐回归
 
 
培训信息 更多
· 中华优秀传统文化(第十二期)——唐代篆香
· 非遗课堂——清溪麒麟舞
· 亲子手工创意活动
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1550s