网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 活动资讯 > 电影 > 详细
《大嫂》12月7日上线 徐冬冬再现港片女神风采
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2017-12-05 09:20:26   字号:T | T

    即将于12月7日上线的网络电影《大嫂》今日曝光“涅槃”版海报、预告,正式揭秘大嫂徐冬冬的“上位”史。该片由王晶监制,作为最会拍女人的电影人之一,王晶此次联手导演阚家伟打造的“大女主”戏让人很是期待。

W020171204515349508335.jpg

徐冬冬港片女神风采 性感惊艳

    自《追龙》之后,网友们不仅重燃了对老港片的爱意,更重燃了对王晶作品的信心。《追龙》口碑票房双丰收,让王晶生出了乘胜追击的想法。也许是不想《追龙》中玫瑰的命运就此终结,一部“美女翻身上位做大佬”的《大嫂》就此诞生。王晶觉得:“玫瑰应该有更丰富的故事”,因此在《大嫂》中,玫瑰的扮演者徐冬冬化身为一生坎坷但绝对传奇的“大嫂左兰”。

    《追龙》中的玫瑰虽然冷酷,但重情重义令人惊艳。这次在《大嫂》中的徐冬冬就像是曾经的港片女神重回屏幕,风华绝代让人流连。影片导演阚家伟之前曾执导电影《黑白迷宫》,这部大银幕香港黑帮片丰获口碑,就连任达华也曾评论他“有杜琪峰的影子”。此次和王晶合作,阚家伟表示:“晶哥有太多值得学习的地方,这次想要和晶哥学习怎样拍女人。” 

少女屡被侮辱 复仇做大佬 

    最新曝光的“涅槃”版预告呈现了地道的老港片质感,大嫂徐冬冬时而清纯时而霸气:前一秒还沉浸在男朋友甜言蜜语的求婚攻势中,后一秒却在别的男人床上醒来,甚至还在自己家里被凌辱……一系列不可描述的事发生之后她立志复仇、杀人如蒿,最终成为统领香港黑帮的大佬。

    “涅槃”版海报中,大哥目视前方、不怒自威,但背后的遗像似乎已经揭露了他的结局;大嫂紧握手枪,眼神看起来很是坚定,她和伍允龙饰演的角色都持枪向前,颇有“螳螂扑蝉黄雀在后”之感。海报带来紧张感的同时、也让片中的黑帮杀局初露端倪。

 



上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 中堂镇6月公益电影放映安排表
· 长安镇6月公益电影放映安排表
· 樟木头镇6月公益电影放映安排表
· 谢岗镇6月公益电影放映安排表
· 望牛墩镇6月份公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· 市民空间第583期 一盏茶的读书时光
· 家庭美育系列活动之千古余音——琴箫和鸣之应和之美
· 家庭美育系列活动之万千风华——学前儿童着装指南
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.2900s