网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 活动资讯 > 电影 > 详细
《正义联盟》上映 神奇女侠蝙蝠侠超人闪电侠个个有好戏
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2017-11-20 10:22:12   字号:T | T

    年度压轴的最强好莱坞超级大片《正义联盟》,今日(11月17日)正式上映。昨日影片在莞举行了提前看片,动作和特效炸裂,笑点频频,神奇女侠、蝙蝠侠、超人、闪电侠、海王、钢骨各个角色特点鲜明,与反派荒原狼的团战更是让人看得热血沸腾。

  最牛超级英雄首次大集结 

  自从《复仇者联盟》大火之后,观众就期待作为超级英雄的鼻祖DC何时能出自己的英雄联盟电影。经过《超人:钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》以及《神奇女侠》铺垫之后,集结了DC旗下最受欢迎的6大巨头,神奇女侠、蝙蝠侠、超人、闪电侠、海王、钢骨一起,迎战最大反派荒原狼。

  神奇女侠、蝙蝠侠和超人是DC最知名的“三巨头”,更是正义联盟的核心人物。在《正义联盟》中,神奇女侠依然由盖尔?加朵饰演,“两米长腿”性感无敌,逆天战力光芒四射,能动手从不废话,相当炫酷。

    蝙蝠侠战车超级酷 

  新面孔闪电侠、海王和钢骨也毫不逊色。快过光速的闪电侠是“世界上最快的男人”,在埃兹拉·米勒鬼马精灵的演绎下既怪且萌,贡献不少笑料;《权力的游戏》猛男马王杰森·莫玛化身霸气海王,影片中赤裸上身、手持三叉戟飞天遁地痛快杀敌,而半机械人的钢骨控制一切电子设备的能力更是酷毙了。

  作为唯一没有超能力的正义联盟成员,蝙蝠侠则是另类炫酷,有钱任性的蝙蝠侠(本·阿弗莱克饰演)此番将本就酷到没朋友的战车等装备全线升级。不仅蝙蝠车化身“移动炮架”,强劲火力摧枯拉朽,更有脑洞大开的蛛形坦克和蝙蝠潜艇惊艳亮相。 

    超人归来成巨大惊喜 

   在《正义联盟》中,依然由身材、颜值和气质都堪称完美的亨利·卡维尔饰演超人。当天提前观看了该电影的不少观众透露,原来超人才是全片最大的彩蛋,剧情意料之中但又出乎意料,大超依然是超级英雄中最强者,看完更爱大超,这种反转和激动只能在影院里体验。

  等了多年,终于迎来DC首部英雄联盟电影,粉丝的热情空前高涨。抢先观看的观众怒赞这部电影“动作场面太燃太劲爆,笑点频频,从头到尾都精彩。”

 


 


上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 中堂镇6月公益电影放映安排表
· 长安镇6月公益电影放映安排表
· 樟木头镇6月公益电影放映安排表
· 谢岗镇6月公益电影放映安排表
· 望牛墩镇6月份公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· 市民空间第583期 一盏茶的读书时光
· 家庭美育系列活动之千古余音——琴箫和鸣之应和之美
· 家庭美育系列活动之万千风华——学前儿童着装指南
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.2891s