网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 文艺精品 > 粤剧曲艺 > 详细
道滘镇剧团一连三晚献演市粤剧黄金周
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2015-12-14 10:21:00   字号:T | T

    第十三届东莞粤剧黄金周于近日开锣,共持续8晚,其中,我镇曲艺协会一连三晚在东门广场为大家献演,受到了广大戏迷群众的一致好评。

    第一晚,廉政粤剧小戏专场在东门广场唱响反腐倡廉正气之歌,为大家带来了多个突出执政为民、清正廉洁且接地气的节目,有由镇文广中心创作,获得第三届岳池杯全国曲艺大赛金奖的《泡桐树下忆书记》、小粤剧《福嫂士多》、诙谐幽默的小品《入错庙拜错神》等。第二、三日晚还有古装粤剧和原创大型粤剧《大明长城》。生动鲜活的故事情节,圆润的唱腔和深情的演绎,让现场的观众和粤剧戏迷无不拍手称赞。

    本届市粤剧黄金周一共持续8晚,而我镇作为中国曲艺之乡,粤剧文化底蕴深厚,演出水平高,一连三晚包揽三场演出,与市戏剧曲艺协会、广东粤剧院、广州红豆粤剧团等高水平的剧团一同,为全市的戏迷群众带来高品质的粤剧盛宴。

上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 中堂镇(街) 2 月公益电影放映安排表
· ​长安镇(街) 2月公益电影放映安排表
· 樟木头镇2月公益电影放映安排表
· 谢岗镇(街)2月公益电影放映安排表
· 望牛墩镇2月份公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· 常平镇亲子彩绘培训班(第一期)
· 茶山镇“少儿手工制作”培训
· 茶山镇“忠孝文化书法”培训
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1595s