网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 文艺精品 > 粤剧曲艺 > 详细
万江:“粤唱粤好”名家名伶戏曲欣赏会唱响万江大汾社区
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2015-11-09 15:50:00   字号:T | T

  2015年11月8日晚,居住在万江大汾社区的广大群众迎来了一场丰盛的文化大餐一一“粤唱粤好”;名家名伶戏曲欣赏会。

  当天晚上,“粤唱粤好”;名家名伶戏曲欣赏会阵容可谓星光熠熠!同台汇聚了国家一级演员、中国戏剧梅花奖得主欧凯明、崔玉梅等众名伶,广东粤剧虾腔艺术研究会东莞分会会长尹锐勋、副会长欧庆才,以及市粤剧发展中心副主任陈映荷等,在万江大汾社区的文化广场演绎了《梦会太湖》《胡不归慰妻》《情赠茜香罗》和折子戏《白龙关》等9个经典曲目,为当地居民群众奉上了一场精彩戏曲欣赏晚会,深受广大戏迷欢迎。

  更振奋人心的是,万江大汾社区本土的粤剧“虾腔”;爱好者也即兴登台献艺,名伶名家将与普通群众粤剧“发烧友”;同台演出。

  戏曲欣赏会吸引了近2000观众,现场异常火爆,掌声、欢呼声此起彼伏。

  这次“粤唱粤好”;名家名伶戏曲欣赏会是由广东粤剧虾腔艺术研究会东莞分会、东莞粤剧发展中心主办,东莞市戏剧曲艺协会、万江文化中心协办。


欧凯明

崔玉梅

上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 中堂镇(街)8月公益电影放映安排表
· 长安镇(街)8月公益电影放映安排表
· ​樟木头镇8月公益电影放映安排表
· 谢岗镇(街)8月公益电影放映安排表
· 望牛墩镇8月份公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· “带你走遍世界”世界语言学习活动——玩在美国之迪士尼乐园
· 不忘初心——张梁登山探险分享会
· 家庭美育系列活动之人生雅事——绣扇
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1695s