网站
首页
活动
资讯
电影 展览
演出 培训
莞邑
文化
东莞非遗 网上展览馆
文物资源 网上博物馆
文艺
精品
岭南书画 粤剧曲艺
精品赏析 音乐剧 
莞邑
视窗
文化地图 都市霓裳
乐活东莞 居家生活
品牌
专题
我们的节日
读书节 
 当前位置:东莞文化网 > 文艺精品 > 精品赏析 > 书画摄影 > 详细
高埗:东莞市摄影家协会高埗分会顺利换届
http://dgwh.wgx.dg.gov.cn 2015-04-21 17:24:14   字号:T | T

    4月17日,东莞市摄影家协会高埗分会第二届换届大会在高埗镇文广中心顺利举行,会议介绍了换届筹备的工作情况,为新一届委员颁发聘书,并指出摄影协会今后应立足于本地,通过摄影更好地宣传高埗的政治、经济和文化精神面貌。
    市摄影家协会主席陈锦波,镇文联副主席黎锡和,市摄影家协会秘书长黄东强等嘉宾出席了本次的换届仪式。卢银维任新一届摄影协会会长,袁璋瑛、李广裕、尹桂春、郭小玲等任副会长。
    高埗镇摄影协会目前已逐步走向规范化管理,整体实力不断提升,在全市40个分会中名列前8名。换届后全体成员将更加凝心聚力,创作更多贴近生活、贴近百姓的作品。
    高埗镇摄影协会自成立以来,立足本土,面向全国,积极发挥影协作用,一方面全体会员经常深入基层和群众中采风,创作了大量的优秀作品,在全国、省、级级摄影比赛中屡获奖项,取得可喜的成绩。另一方面,摄影协会积极开展培训活动,培养和吸纳摄影技术人才,不断壮大摄影队伍,会员们通过镜头记录下精彩瞬间,将高埗的风土民情、社会经济建设热潮通过一幅幅摄影作品传达给外界,起到了良好的城市推介作用,同时也为高埗镇的文化事业作出积极贡献。

上一篇 下一篇
电影信息 更多
2017年东莞市公益电影放映活动 群众满意度调查问卷
2017年东莞市公益电影放映活动群众满意度调查问卷[详细]
· 电影《狂暴巨兽》定档4月13日
· 《环太平洋:雷霆再起》点映
· 中堂镇3月公益电影放映安排表
· 长安镇3月公益电影放映安排表
· 樟木头镇3月公益电影放映安排表
 
 
培训信息 更多
· 2018年东城街道发声技巧与歌唱公益培训班 基础班
· 曲艺创作讲座
· “名师讲堂”张新合唱与指挥讲座
 
 
文化地图 更多
文化地图点击进入
 
 
Copyright © 2012-2013 dgwh.dg.gov.cn All Rights Reserved. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究 粤ICP备11012759号
版权所有:东莞市文化广电新闻出版局 主办:东莞市文化广电新闻出版局
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!
技术支持:东莞市阳光网络信息有限公司
0.1598s